[yugin]
нет-нет, Эвтаназия!
07.01.2011 в 23:02
Пишет январис:


Суть флешмоба все вы, наверное, помните: "вы отмечаетесь в комментах, и я называю 3 вещи, которые вы, по-моему, умеете хорошо, в ответ нужно написать пост, где прокомментировать это мнение или опровергнуть его, а также от себя написать о 3 вещах, которые вы НЕ умеете. (с)" :)
URL записи

вот. как-то так.
три вещи от январиса обо мне:
1. Ты настоящий товарищ, я всегда знаю, что ты есть и мне тепло на душе :pink: Обожаю твои стрижки и причёски, мне радостны твои советы по поводу "стриги-их-даваай")))
2. Ты ценитель музыки, меломан в лучшем смысле слова. У тебя точно есть вкус, поэтому я точно знаю, к кому идти за новой порцией чего-то самого-самого.
3. Ну, конечно, ты - Алекс Капранос)

раз. О.. это невероятно приятно. Спасибо большое!:rolleyes: А про стрижки-прически - сама их люблю, просто безумно. сейчас я снова покрасилсо, даа)) волосы такие м.. рыжевато-золотистые. посреди белых снегов и общего цветового минимализма зимы, по-моему, очень приятно-мягко-освежающе смотрится. и ощущается с таким цветом на голове тоже. а к весне-лету сама себе обещаю совершенно неожиданную вещь. изменю парочке принципов относительно волос и.. в общем фото будут, осталось только дождаться ;)

два. Спасибо и за эту деталь, Юш! Прибавлю только, что стараюсь всегда найти в любом стиле что-то, даже если стиль в принципе как будто не мой. Пытаюсь найти свое, для себя, часть себя.

три. Ну еще бы! Мы с ним едины!;) Все же выбирать кумиров стоит не только по внешности (хотя куда без этого - я девочка:)), но и по достижениям, устремлениям и по духу. Человек, который шел к своей цели - к группе - много лет и не опускал руки - вот, что подбадривает меня, дает надежду и вынимает палки из колес. В данный момент пытаюсь сделать своим лозунгом девиз Алекса: "I'm impatient. I hate sitting on ideas".
Спасибо большое еще раз за теплые слова, Ксюша! ))

Чуть погодя обещаю псто, о том, что делать я не умею, да )

@музыка: RJD2 - 1976