01:18 

про не умею

[yugin]
нет-нет, Эвтаназия!
свои личные. как обещала
я не умею:

первое. быть последовательной. почти во всем. пройти от начала до конца. и путь весь получается как траектория мухи - хер разберешь, как она летит, а уж тем более не понятно, куда она летит. хотя может так оно и надо (в смысле применительно ко мне) - криво, неровно, огородами, в обход, в объезд, коряво, но - дойти... но непоследовательность в мелких деталях - это заметил даже Кир. сказал что-то вроде: "ты ведь очень непоследовательная, ты знаешь?"

второе. долго общаться с людьми. не могу. не умею. умение где-то прерывается, правда, не всегда в самый нужный момент, но тем не менее - иссякает. и я ухожу в подполье, забиваюсь в угол, забиваю, закрываю и строю кокон. на время, а потом - всё с начала. много людей, новых знакомств, море общения, я посреди него - купаюсь, ныряю, брас, кроль, оверарм, баттерфляй... аж у самой дух перехватывает. но где-то внутри зреет: "я не могу так долго, не умею долгов этом ритме, скоро пойду иноходью". и правда - сбиваюсь, срываюсь и уже не то, уже снова, уже сначала. вечный цикл. и понимаю ведь - зовет мифическое, еще с начальное школы не вытравленное "надо", но я делаю всё спустя рукава до самого пола и спотыкаюсь о них же, о собственное неумение (а в чем-то и нежелание уметь) общаться с людьми, вещать на постоянной волне "Понимание+помощь+душевность FM". всё. выключите эту табличку On Air. я out, я пас, я don't give a fuck, как видно, да?

третье. ухаживать и следить за собой. как и большинство я уделяю себе и своей внешности мало времени. прорывает, конечно, на "сегодня буду такой", но это редко и недолго. не могу изменить любимому попустительско-don't-give-a-fuckерскому стилю одежды и образу жизни. ведь все это так цепляется... и вот думаю. скорее бы тепло. не только потому что будет тепло, а потому что чуть меньше проблем с тем, что надо думать о "как одеться, чтобы не замерзнуть", а когда тепло, то я думаю, "как одеться, чтобы прикрыть тело шмотьем в пределах моих собственных разумного и приличного". нет, у меня есть достаточно красивых вещей, в которых я выгляжу аккуратно и прилично, но.. все же это не только лень. я этого не умею.

пожалуй и всё)

@музыка: Paul Mauriat - Sympathy

@настроение: 1.17

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

don't you give a fck

главная